LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Ciruelas Con Tocineta

Fuente: Juan C. García


Ingredientes:

50 Ciruelas pasas
Tocineta, partida en trozos de cinco centímetros
Palillos


Pasabocas

Preparación:
Coloque las ciruelas en agua 6 horas antes, para que ablanden y poder quitarles las semillas.

Envuelva cada ciruela con un trozo de tocineta y sujétela con un palillo. Fríalas en aceite hasta que dore la tocineta, retírelas y escúrralas sobre una servilleta de papel.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad