LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Dedos De Caviar


Ingredientes:

- 8 rebanadas de pan blanco
- Mantequilla
- 2 onzas de caviar (4 cucharadas)
- 1/8 cucharadita de jugo de limón
- 1 cucharadita de cebolla finamente picada
- 1 huevo duro cocido bien picado
- ½ cucharadita de mostaza
- 2 cucharadas de mayonesa


Pasabocas

Preparación:
Se quita la corteza al pan, luego se pone a tostar de un solo lado. Se le unta mantequilla al lado que no está tostado y se corta cada rebanada en 3 pedazos, del tamaño de un dedo. Mientras tanto se mezcla el caviar con el jugo de limón, cebolla, huevo, mostaza y mayonesa. Esta pasta se le untan a los pedazos de pan del lado donde se untó la mantequilla. (Se obtienen 24 dedos).

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad