LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de papas> Salsa para papas a la francesa

Salsa Para Papas A La Francesa

Fuente: Carlina Giraldo
País: Colombia


Ingredientes:

- Mayonesa mediana
- Cilantro (cantidad) depende de la gente
- Limones depende de la cantidad q quieran hacer


Papas

Preparación:
En un recipiente insertar la mayonesa, luego le saca el zumo al limón, se lo agrega a la mayonesa y luego pica muy menudito el cilantro y también se lo agrega. Revuelve y listo para acompañar papas a la francesa,  pasabocas o lo que quieran.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad