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Papas Rellenas

Fuente: Juan C. García
Porciones:
3


Ingredientes:

3 papas bien grandes
Agua, sal

Para el relleno:
1 sobre de crema de pollo con champiñones
1 pechuga de pollo cocida y desflecada
1 cucharada de salsa maggi
1 taza de camarones lavados
1/2 taza de champiñones cortados en laminas
6 cucharadas de queso holandés
2 cucharadas de mantequilla.


Papas

Preparación:
Lavar y cocer las papas con la cáscara en suficiente cantidad de agua y sal hasta que estén blandas.

Escurrir el agua y dejar enfriar.

Relleno:
En una cazuela al fuego verter 3 tazas de agua fría y disolver allí el contenido del sobre de crema de pollo con champiñones.

Dejar herir removiendo continuamente durante 15 minutos.

Pasado este tiempo incorporar el pollo, los camarones, los champiñones y la salsa maggi. Mezclar. Retirar del fuego.

Rellenar las papas:
Cortar la superficie de manea de tapa y retirar a cada una gran cantidad de la pulpa. Guardar la pulpa para una reparación posterior.

Rellenar cada papa con la salsa anteriormente preparada. Rociar con el queso holandés rallado y la mantequilla derretida. Envolver cada papa en papel metálico. Hornear a 350ºC durante 10 minutos.

Hornear las papas durante 20 minutos y dejar gratinar.

Servir bien caliente.

 

 

 
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