LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Pastel De Papa

Fuente: Juan C. García
Porciones:
10

Ingredientes:

12 papas peladas
1 tableta de caldo de gallina
4 cucharadas de mantequilla
2 huevos
4 cucharadas de queso holandés
1 lata grande de crema de leche
1/2 cucharadita de pasta de ajo
Sal al gusto.


Papas

Preparación:
Cocinar las papas en agua, con una tableta de caldo de gallina hasta que estén blandas, triturarlas o pasarlas por un prensa puré.

Agregar la mantequilla, los huevos y el queso rallado, Mezclar
bien. Engrasar una refractaria y colocar la mitad del puré.

Aparte mezclar la crema de leche con la pasta de ajo y la sal. Agregar a la capa de puré, que esta en la refractaria. Cubrir con el puré de papa restante.

Colocar encima unos trocitos de mantequilla y perejil picado.

Llevar al horno a 350ºC hasta que dore por encima.

Servir enseguida.

Nota: para que la yuca quede bien tostada la cocina en rodajas y la mete al congelador cuando este congelada la fríe en aceite bien caliente.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad