LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de papas> Papas al horno

Papa Al Horno

Fuente: Maritza Teresa Rodríguez A.
País: México


Ingredientes:

- 5 kilos de papas amarillas grandes
- 250 gramos de jamón
- 200 gramos de queso amarillo
- Un cuarto de queso manchego
- Un litro de leche fresca
- Un litro de crema
- Una barra de mantequilla iberia


Papas

Preparación:
En una cacerola se ponen a cocer las papas y se pelan sin deshacerse.

La crema se disuelve con la leche.

En el molde que se va a meter al horno se baña con mantequilla  y se pone una cama de papas (una por una se corta en rebanadas) y se acomoda arriba de ella el jamón cortado en  rebanadas pequeñas, el queso amarillo igual que el jamón y se baña con la crema ya disuelta. Se le pone mantequilla en trocitos, un poca de sal; se repite la operación hasta que el molde quede completamente lleno y se baña con el queso manchego rayado. Se mete al horno hasta que estén deshaciéndose las papas y se derrita el queso.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad