LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Croquetas De Papa

Fuente: Juan C. García
Porciones:
6


Ingredientes:

2 libras de papa pastusa
1 sobre de base para salsa bolognesa maggi
1/2 de carne molida
1 cucharada de aceite
1 taza de agua
100 gramos de queso campesino cortado en tiras
2 cucharadas de harina de trigo
2 huevos
1/2 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de miga de pan
Sal y pimienta al gusto


Papas

Preparación:
Pelar y cocer las papas en el agua con sal, hasta que estén blandas. Pasarlas por un prensa puré. Mezclar el puré de papa con la pasta de ajo, la harina de trigo, los huevos, la sal y la pimienta.

Revolver continuamente hasta que se incorporen los ingredientes.

Salsa Bolognesa:
En una sartén sofreír la carne molida en el aceite bien caliente hasta que dore. Verter sobre la carne el agua y el contenido del sobre. Dejar cocer a fuego lento durante 10 minutos. Retirar de fuego.

Aparte, coger un poco de puré de papa, moldearlo y abrir un hueco en el centro. Rellenar con tiras de queso campesino y salsa bolognesa.

Cerrarlas dándoles las formas de croquetas. Pasarlas por miga de pan y freír en aceite caliente.

Servir en seguida.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad