LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Chupe De Papa Criolla


Ingredientes:

- 9 papas criollas grandes
- 2 cucharadas de mantequilla
- ½ taza de agua
- ¾ taza de leche
- 3 huevos duros partidos en rodajas
- 4 cucharadas de queso blanco rallado
- 2 cucharadas de miga de pan
- Sal y pimienta al gusto


Papas

Preparación:
Lave muy bien las papas. Colóquelas en un recipiente previamente engrasado, que tenga tapa, en donde quepan cómodamente en una sola capa. El recipiente ideal es una cazuela de barro. Agregue el agua, la leche, la sal y pimienta, tápela y llévela al fuego bien suave.

Cuando las papas empiezan a reventar añada las tajadas de huevo, rocíe con el queso, distribuya encima la mantequilla restante en trocitos, rocíe con la miga de pan y lleva al horno precalentado a 350º durante 10 minutos.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad