LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Papas Chorreadas

Porciones: 8


Ingredientes:

- 2 libras de papa sabanera
- 1 tableta de caldo de gallina
- 6 cebollas largas, desflecadas con cuchillo y cortadas en trozos
- 4 tomates grandes pelados y picados
- 2 cucharadas de margarina
- 1 lata pequeña de crema de leche
- 1 cucharadita de cilantro finamente picado
- 1 pizca de color
- 1 taza de queso campesino rallado


Papas

Preparación:
Cocer las papas con sal hasta que estén blandas.

En una sartén al fuego verter la margarina y dejarla derretir, agregar la cebolla, el tomate, el color la tableta de caldo de gallina y sofreír a fuego medio durante 5 minutos. Incorporar la crema de leche (o natas ), el cilantro y el queso rallado. Mezclar bien y continuar la cocción hasta que el queso derrita.

Revisar el sabor y salpimentar si es necesario.

Al momento de servir, verter el guiso sobre las papas calientes.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad