LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de carnes rojas> Especial de navidad> Pernil de cerdo

 

Pernil De Cerdo

Ingredientes:
- 1 pernil de 3kg.
- 1 paquete de tocineta
- 4 cebollas picadas finamente
- 1 frasco de aceitunas

Adobo:
- 2 cabezas de ajo
- 3 cucharadas de sal
- ½ taza de aceite
- 2 cucharadas de orégano
- ½ cucharada de comino
- ½ cucharada de pimienta
- ½ taza de vino blanco
- 3 cucharadas de vinagre

Microondas

Preparación:
Lavar muy bien el pernil y abrirle huecos con un cuchillo para introducirle las tiras de tocineta, las cebollas y las aceitunas.

Preparar el adobo con el ajo macerado, sal, aceite, orégano, comino y untar muy bien el pernil, dejando reposar por lo menos 4 horas antes de hornear. Poner en una refractaria con un poco de aceite el pernil, y bañarlo con el vino y el vinagre. Hornear a 350ºF por 1 ½ hora por cada kilo de pernil. Bañar ocasionalmente con el mismo jugo que suelta al cocinarse.

 
 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Ls fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad