LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Especial de navidad> Banano flameado

 

Banano Flameado

Ingredientes:
- 35 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar morena
- 4 bananos maduros
- 1/8 cucharadita de canela en polvo
- 100 ml. de ron blanco
- 50 ml. de licor de banano
- ½ lt. de helado de vainilla

Microondas

Preparación:

Mezclar la mantequilla y el azúcar moreno con cuidado en una cacerola. Pelar los bananos y cortarlos por la mitad a lo largo, ponerlos en la cacerola formando una sola capa de manera que queden cubiertos con el azúcar y la mantequilla. Dejar los bananos a fuego lento por 3 minutos. Darles la vuelta una vez, espolvorearlos con canela. Subir el fuego y verter el ron y el licor encima de los bananos. Apartar la cacerola del fuego.

Flamear  los bananos acercando un fósforo al alcohol previamente calentado, y dejar que las llamas se extingan por sí solas.

Poner los bananos en platos con helado de vainilla y la salsa caliente de la cacerola. Servir inmediatamente, antes de que se deshaga el helado.

 
 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad