LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Especial de navidad> Ajiaco santafereño

 

Ajiaco Santafereño
Porciones: 10

Ingredientes:
- 10 presas de pollo
- 10 trozos de mazorca tierna
- ½ libra de arracacha
- 2 libras de papa sabanera
- 2 libras de papa pastusa
- 2 libras de pasa criolla
- 2 gajos de cebolla larga
- 2 dientes de ajo
- ½ libra de arveja verde
- Cilantro
- Cominos
- Sal
- Color
- Guascas al gusto
- Alcaparras
- Aguacate
- Crema de leche
- 20 tazas de agua

Microondas

Preparación:
Poner a cocinar el pollo y la mazorca en el agua, con la cebolla, los ajos finamente picados, una rama de cilantro y los condimentos. Dejar hervir por 10 minutos, agregar la arracacha, las papas cortadas en rodajas y las arvejas. Cuando ya esté casi cocinada la papa, se le agregan las hojas de guasca.

Servir con crema de leche y alcaparras al gusto. Acompañar con arroz blanco y aguacate.

 
 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
Visita También

misviajes.co
www.misviajes.co

Age of Empires Online El Ágora

El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad