LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Tallarines A La Carbonara

Porciones: 4

Ingredientes:

1 libra de tallarines de buena calidad
¼ libra de margarina o mantequilla
100 gramos (8 tiras) de tocineta ahumada (bacon)
100 gramos de queso parmesano
¼ taza de crema leche
2 huevos grandes batidos
Sal y pimienta al gusto


Microondas

Preparación:
Cocinar entre agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite la pasta sobre la estufa, hasta que esté al “dente”.

Tostar en el microondas la tocineta en un recipiente con rejilla para recuperar la grasa (entre 4 y 5 minutos).

En la grasa que soltó la tocineta fundir la mantequilla y añadir la tocineta partida en trocitos.

Escurrir la pasta y añadir los huevos batidos, revolver rápidamente.

Cubrir con la mantequilla y la tocineta y espolvorear el queso parmesano. Salpimentar al gusto. Adicionar crema de leche.

Incorporar todo sin romper la pasta, colocar en refractaria, tapar y llevar al horno por 2 ó 3 minutos hasta que esté bien caliente.

Servir de inmediato y regar más queso si así se desea.

Acompañar con trozos de pan.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad