LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Pudín De Brandy Y Frutas

Porciones: 8 - 10

Ingredientes:

1 tarro grande de duraznos
3 tazas del juego de los duraznos
2 cajas de pudín de vainilla
¼ taza de brandy
1 frasco grande de crema de leche
½ taza de agua


Microondas

Preparación:
Disolver el pudín en el jugo de los duraznos.

Llevar al horno revolviendo cada 2 minutos hasta que espese. Cocinar las ciruelas pasas por 5 minutos o hasta que estén blanditos.

Hacer luego un puré. Incorporarlo al pudín mezclando bien. Agregar después los duraznos partidos en trocitos, el brandy y la crema de leche.

Verter esta preparación en refractaria. Servir frío. Este postre no desmolda.

Nota: si desea, puede decorar con crema chantilly.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad