LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Carne Al Vino


Ingredientes:

- 1 ½ libra de lomo cortado en tiras de 4X2 cm
- 2 cucharadas de cebolla cabezona rallada
- 2 cucharadas de margarina

Salsa:
3 cucharadas de fécula de maíz (Maicena)
1 taza de consomé de res
½ de vino tinto
2 cucharadas de salsa de soya


Microondas

Preparación:
Adobe la carne al gusto, sofría la cebolla con la margarina, llevándola al horno de 3 a 3:30 minutos revolviendo a la mitad del tiempo. Añada el vino y la salsa de soya, con esta salsa bañe la carne y llévela en medio-alto tapado por 3 – 4 minutos. Si desea espolvoree con perejil.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad