LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Emparedado Con Patee Y Queso

Fuente: Juan C. García
Porciones:
4

Ingredientes:

4 tostadas grandes
100 gramos de paté
1 lata de espárragos
2 cucharadas de crema de leche
1/4 libra de queso holandés

Comidas Rápidas

Preparación:
En una cazuela mezcle el patee con la crema de leche.

Untar las tostadas con esta mezcla. Colocar los espárragos sobre la tostada en forma de reja y cubitos de queso holandés.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad