LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Hamburguesa Especial

Fuente: Juan C. García
Porciones:
6

Ingredientes:

6 panes redondos
6 tajadas de queso fundido (cuadritos)
1 sobre de base para carne molida maggi
1 libra de carne molida
1 taza de agua fría
Aceite cantidad necesaria para freír
6 hojas de lechuga si desea


Comidas Rápidas

Para la salsa tartara:
1 lata pequeña de crema de leche
1 huevo cocido y finamente picado
2 cucharadas de perejil finamente picado
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de alcaparras finamente picadas
2 cucharadas de cebolla cabezona blanca finamente picada
2 cucharadas de apio finamente picado
1/2 cucharadita de mostaza
sal y pimienta al gusto

Preparación:
Disolver el contenido de sobre de base para carne molida en una taza de agua fría, dejar reposar 5 minutos. Mezclar la base remojada con la carne molida. Formar la hamburguesa y freírla.

En una lata de horneo, colocar las hamburguesas y una tajada de queso sobre ellas. Llevar al horno precalentado a 350 grados hasta que derrita el queso.
Colocar cada hamburguesa en un pan y colocarla con las diferentes salsa:
Tártara, tomate, mostaza, pepinos encurtidos.

Salsa tártara: mezclar todos los ingredientes, servir fría.

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad