LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio>

Hamburguesas De 4 Carnes

Fuente: Antonio Gonzáles
País:
España
Porciones:
19 - 22

Ingredientes:

- 1 kg de carne de ternera ( no hace falta que sea muy cara)
- 1/2 kg de carne de buey
- 1/4 de kg de papada de cerdo
- 1/4 de kg de panceta de cerdo
- 1 huevo
- Aceite de oliva
- Ajo picado (al gusto)
- Perejil (al gusto)
- Sal (al gusto)

Comidas Rápidas

Preparación:
Primero que todo le dices al carnicero, que te pique la carne una vez (recomendado) o dos veces (también se puede hacer).

Juntar las carnes picadas en un bol, con el ajo el perejil, y la sal. Mezclar bien, después añadir el huevo, volver a mezclar.

Separa porciones de 100 kg (o como prefieran), darles la forma de hamburguesa. Congelar las que no se vayan a comer acto seguido.

Se calienta una sartén con una gota de aceite y se añaden poco a poco las hamburguesas, hacerlas como más os gusten (poco hechas, muy hechas etc.)

 

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad