LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de comidas rápidas> Crepes

Crepes

Fuente: Catalina Ordóñez
País: Francia
Porciones: 24 crepes

Receta típica de la región de Bretaña.
Preparación 10min.
Reposo 2h.
Cocción 45min.

Ingredientes:
- 500gr de harina de trigo
- 3 huevos
-
1 litro de leche
- 80gr de mantequilla con sal y 100gr para la cocción



Comidas Rápidas

Preparación:
Poner la harina en un recipiente y hacer una montaña con un agujero en el centro.

Quebrar los huevos en el centro y añadir la leche lentamente al mismo tiempo que se bate la mezcla, hasta que la masa quede homogénea.

Fundir la mantequilla y añadirla batiendo delicadamente. Dejar la masa reposar 2h a temperatura ambiente.

En una sartén antiadherente fundir un poco de mantequilla.

Verter un poco de la masa en la mantequilla caliente y dejar dorar por 3min. Voltear la crepe y dorar por el otro lado.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad