LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina peruana> Trucha al ajo

Trucha Al Ajo


Ingredientes:

- 4 truchas de 350 gr. cada una
- 2 huevos
- 6 limones
- ½ cucharada de pimienta
- 1 taza de maicena
- ¼ lt. de aceite vegetal
- 50 gr. de ajos pelados
- 1 ají limo rojo
- 4 ramas de perejil
- 1 vaso de vino blanco
- ½ taza de caldo de gallina
- 100 gr. de margarina

Cocina Peruana

Preparación:
Limpiar bien las truchas y sacarles las espinas y el espinazo. Sazonarlas con sal, pimienta y jugo de dos limones.

Pasarlas por los huevos batidos con cuatro cucharadas de agua, sal y pimienta, luego por la maicena. Freírlas en aceite caliente.

Calentar la margarina y freír los ajos y el ají picados finamente. Cuando empiecen a dorar agregar el vino y evaporarlos totalmente. Entonces agregar el caldo, la sal, la pimienta y el jugo de dos limones.

Servir las truchas cubiertas por la salsa y espolvorearlas con perejil picado. Acompañar con papas doradas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad