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Inicio> Recetas de pescado> Cocina peruana> Sudado de pescado

Sudado De Pescado


Ingredientes:

- 6 filetes de pescado blanco
- Harina
- 6 cucharadas de aceite
- 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolla mediana cortada en rodajas finas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 cucharada de cilantro picado
- El jugo de 1 limón
- 4 cucharadas de vino blanco seco
- 2 tomates pelados y cortados en rodajas
- Sal y pimienta

Cocina Peruana

Preparación:
Sazonar los filetes de pescado con sal y pimienta, enharinarlos y freír en un sartén con el aceite caliente. Retirar el pescado y reservar.

En el mismo aceite rehogar los ajos y la cebolla hasta que esté transparente. Poner de nuevo el pescado en el sartén, espolvorear con el jugo de limón y el vino.

Colocar por encima las rodajas de tomate. Salar, tapar el sartén y cocinar a fuego lento durante unos minutos. Servir inmediatamente.

 

 
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