LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Cocina peruana> Sopa de arroz con hígados de pollo

Sopa De Arroz Con Hígados De Pollo


Ingredientes:

- 2 tomates
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 ramita de apio, sin hojas
- 1 cucharada de perejil fresco, picado
- 50 gr. de tocineta picada
- 8 higaditos de pollo
- 1 taza de arroz
- 8 tazas de caldo de pollo
- Sal y pimienta
- 1 cucharada de queso parmesano rallado

Cocina Peruana

Preparación:
Pelar los tomates y picarlos finamente. Picar también el apio finamente. Calentar la mantequilla en una olla y rehogar el apio, el perejil y la tocineta. Cuando la tocineta empiece a dorarse, incorporar los tomates y rehogar por 5 minutos.

Mientras tanto, limpiar bien los higaditos, y picarlos. Seguidamente, incorporarlos al sofrito, darles unas vueltas y añadir el arroz. Mezclar todo bien y rociar con el caldo de pollo. Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que el arroz esté en su punto. Servir con el queso aparte.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad