LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de carnes rojas> Cocina peruana> Seco en carnero

Seco En Carnero


Ingredientes:

- 4 lb. de carne magra de cordero, cortada en cubitos
- ¾ de taza de cilantro fresco picado
- 2 ajíes verdes o rojos
- 10 – 12 dientes de ajo
- ½ taza de leche
- 2 cebollas picadas
- ½ taza de jugo de naranja amarga
- 2 lb. de papas cortadas en rodajas
- 1 lb. de arvejas frescas
- Sal y pimienta

Cocina Peruana

Preparación:
Poner en la licuadora el cilantro junto con los ajíes y los ajos y licuar hasta formar un puré.

Calentar el aceite en una sartén y rehogar la cebolla hasta que esté transparente. Añadir el puré preparado y sofreír por 5 minutos.

Agregar la carne, dar unas vueltas, rociar con el jugo de naranja, añadir agua hasta cubrir, sazonar con sal y pimienta, tapar y cocinar hasta que la carne esté tierna.

Mientras tanto, cocinar las papas y las arvejas en una olla. Por último incorporar las papas y las arvejas al guiso, cocinar todo junto por unos minutos  y servir.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad