LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de aves> Cocina peruana> Pechugas de pollo picantes

Pechugas De Pollo Picantes


Ingredientes:

- 2 pechugas de pollo grandes
- ½ cucharada de ajo molido
- 3 cucharadas de ají amarillo en puré
- 1 taza de requesón
- 2 cucharadas de leche
- Pimienta blanca
- 50 gr. de perejil
- 20 gr. de salvia
- 1 cebolla pequeña
- 2 hijas de laurel
- 1 cucharadita de orégano
- Sal
- 1 copa de vino blanco seco
- 2 cucharadas de aceite de oliva

Cocina Peruana

Preparación:
Hervir las pechugas sin piel y con sal, una cebolla pequeña picada, laurel, un poco de salvia y perejil. Retirar las pechugas y conservar el caldo.

Dejar enfriar las pechugas y hacerles una abertura en el costado. Rellenar esta abertura con la mezcla del ají en puré, el ajo molido, el requesón, la leche y el aceite de oliva.

Agregar al caldo reservado, el vino blanco. Darle un hervor y servir encima de las pechugas rellenas. Esparcir por encima el resto de las hierbas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad