LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de papas> Cocina peruana> Papas peruanas

Papas Peruanas


Ingredientes:

- 1 ½ lb. de papas
- 2 huevos
- ½ lb. de carne molida de ternera, frita
- 100 gr. de jamón finamente picado
- 1 tomate hecho puré
- 150 gr. de margarina
- Sal

Cocina Peruana

Preparación:
Pelar las papas, cortarlas en trozos y cocinarlas en agua con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas bien y hacerlas puré. Añadir al puré los huevos y amasar bien hasta que quede homogéneo.

Mezclar en un platón la carne, previamente frita, con el jamón y el puré de tomate.

Poner una cucharada colmada de puré de papa en un plato. Hacer un hueco en el centro, llenar con el preparado de carne, tapar con más puré de papa y moldear con las manos dándoles forma de papas.

Calentar la margarina en una sartén y freír, hasta que estén doradas. Dejar escurrir sobre papel absorbente y servir con ensalada.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad