LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Cocina peruana> Manjar blanco de yemas

Manjar Blanco De Yemas


Ingredientes:

- 3 lt. de leche fresca
- 800 gr. de azúcar blanca
- 10 yemas de huevo
- 1 cucharada de canela en polvo

Cocina Peruana

Preparación:
Para que el manjar no se corte, es necesario usar una olla de cobre, o poner en una olla gruesa de aluminio un alambre de cobre. Verter la leche en la olla y agregarle el azúcar. Revolver constantemente con cuchara de palo, hasta que espese.

Probar si está listo echando una gota en un plato; si ésta no corre, el manjar blanco está a punto. Entonces, agregar las yemas batidas con un poquito de leche caliente. Dejar en el fuego hasta que vuelva a espesar.

Poner en una dulcera y espolvorear con canela.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad