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Inicio> Recetas de pescado> Cocina peruana> Lenguado con crema de camarones

Lenguado Con Crema De Camarones


Ingredientes:

- 1 lenguado grande o dos medianos
- 1 lb. de camarones
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 1 taza de leche evaporada
- 4 cucharadas de queso parmesano rallado
- 4 papas pequeñas, cocinadas con su cáscara
- 1 cucharada de arvejas
- Sal y pimienta

Cocina Peruana

Preparación:
Limpiar los lenguados y cocinarlos unos minutos en agua con sal. Retirar del fuego y reservar calientes.

Cocinar los camarones en un poco de agua. Retirarlos, pelar y moler las cabezas en la licuadora, verterlas en el líquido de la cocción y pasar por un tamiz.

Calentar el aceite y la mantequilla en una olla. Agregar la harina, sofreír ligeramente e incorporar la leche y el líquido de los camarones. Sazonar con sal y pimienta y cocinar revolviendo hasta conseguir una crema.

Incorporar a la crema los camarones pelados, cortados por la mitad en sentido longitudinal, y el queso, y mezclar todo bien.

Pelar los lenguados, ponerlos en una fuente de servir y cubrir con la crema preparada. Decorar con las papas cocinadas y las arvejas y servir.

 

 
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