LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Cocina peruana> Garbanzos con atún

Garbanzos Con Atún


Ingredientes:

- 1lb. de garbanzos puestos en remojo el día anterior
- 2 hojas de laurel
- ½ taza de aceite
- 1 cebolla grande, picada
- 1 diente de ajo picado
- 1 tomate grande, pelado y finamente picado
- 1 pimentón verde finamente picado
- 1 lata de atún
- ½ taza de arroz
- Sal y pimienta

Cocina Peruana

Preparación:
Escurrir los garbanzos del agua del remojo. Poner en una olla, cubrir con agua, añadir el laurel, salar y cocinar hasta que los garbanzos estén tiernos. Mientras tanto, calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el ajo y el tomate por 10 minutos.

Añadir el pimentón picado y rehogar durante 5 minutos. Incorporar el atún, previamente desmenuzado, y mezclar todo bien.

Retirar un poco del líquido de los garbanzos cocinados, y añadir el sofrito, mezclar todo bien, incorporar el arroz, sazonar con sal y pimienta al gusto y cocinar hasta que esté en su punto. Servir inmediatamente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad