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Inicio> Recetas de carnes rojas> Cocina peruana> Cordero a la tacnena

Cordero A La Tacnena


Ingredientes:

- 1 pernil de cordero de 4 lb. aproximadamente, deshuesado
- Harina de trigo
- ½ taza de aceite
- 3 dientes de ajo picados
- 1 cebolla picada
- 150 gr. de maní molido
- 1 taza de caldo de carne
- 1 ½ copas de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel
- Una pizca de nuez moscada
- 1 cucharadita de perejil fresco, finamente picado
- 1 cucharadita de tomillo fresco, finamente picado
- Sal y pimienta
- Papas asadas para acompañar

Cocina Peruana

Preparación:
Cortar la carne en filetes, sazonar con sal y pimienta, pasarlos harina y reservar. Dorar la carne en una olla, con el aceite caliente, dándole la vuelta hasta que esté bien dorada. Añadir los ajos y la cebolla y sofreír a fuego lento.

Mientas tanto, mezclar el maní con el caldo e incorporar a la olla junto con los ingredientes restantes. Tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna. Servir con papas asadas.

 

 
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