LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina peruana> Cóctel de langostinos

Cóctel De Langostinos


Ingredientes:

- 1 kg. de langostinos
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 2 cucharadas de ají en puré
- ½ taza de leche evaporada
- ½ cucharadita palillo
- 1 cucharadita de ajo sofrito
- Sal y pimienta blanca
- 1 taza de aceite de oliva
- 200 gr. de queso crema
- 1 cebolla mediana (sancochada)
- 1 hoja de laurel
- 1 pedazo de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 aguacates (paltas)

Cocina Peruana

Preparación:
Poner a enfriar la leche evaporada dos horas antes en la nevera.

Limpiar los langostinos y retirarles la vena que recorre el dorso. Cocinarlos con la hoja de laurel, los dos dientes de ajo, el jugo de limón y el pedazo de  cebolla.

Poner la leche evaporada en la licuadora junto con los demás ingredientes de la salsa. Licuar y verter el aceite de oliva por chorritos.

Poner una capa grande de langostinos en una refractaria individual con la salsa de cóctel. Alrededor, poner trozos de aguacate y huevo duro. Para que el aguacate no se negree, échele unas gotas de limón.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad