LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Cocina peruana> Cocada

Cocada


Ingredientes:

- 1 copa de vino dulce
- 2 cocos rallados
- 1 kg. de azúcar
- 6 yemas de huevo

Cocina Peruana

Preparación:
Preparar un almíbar con el agua del coco y el azúcar. Cuando tome punto, retirar del fuego y poner el coco rallado. Dejar que tome punto de cocada (debe verse el fondo de la olla) colocándolo nuevamente en fuego lento. Retirar del fuego cuando haya tomado unto. Fuera del fuego, incorporar las yemas en forma de hilo. Agregar el vino y servir.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad