LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina peruana> Chupe peruano

Chupe Peruano


Ingredientes:

- 2 cucharadas de margarina
- 1 diente de ajo
- 2 cebollas picadas
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- 200 gr. de queso de cabra, rallado
- 200 gr. de arroz
- Ají al gusto
- 1 lt. de leche
- 1 lb. de camarones (gambas) pelados
- 6 langostinos cocinados
- 6 trozos de pescado frito (corvina, bagre, etc.)
- 6 huevos duros
- 6 papas cocinadas
- Sal y pimienta

Cocina Peruana

Preparación:
Derretir la margarina en una olla y rehogar el diente de ajo y las cebollas hasta que estén transparentes. Incorporar la salsa de tomate y revolver.

Añadir el queso, el arroz y el ají, y freír ligeramente. Rociar con la leche hirviendo, sazonar con sal y pimienta y cocinar 10 minutos. Agregar los camarones, continuar la cocción y cuando el arroz esté casi en su punto, incorporar los langostinos y el pescado.

Por último, servir acompañado con las papas y los huevos.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad