LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de aves> Cocina peruana> Chicharrón de pollo

Chicharrón De Pollo


Ingredientes:

- 4 piernas de pollo
- 4 muslos de pollo
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de ají amarillo
- 1 cucharada de salsa de soya
- EL jugo de 1 limón
- Sal y pimienta
- Aceite para freír

Cocina Peruana

Preparación:
Cortar la carne de pollo en trozos pequeños, asegurándose de conservar la piel. Mezclar el resto de los ingredientes en un recipiente y macerar el pollo en la mezcla por 15 minutos.

Retirar y freír en aceite muy caliente hasta que estén dorados y crujientes, de 10 a 12 minutos. Se puede verificar la cocción pinchando el pollo con un tenedor. Si suelta un jugo de color blancuzco está listo. Servir inmediatamente con acompañamiento de salsa tártara o salsa de ají.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad