LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina peruana> Ceviche mixto

Ceviche Mixto


Ingredientes:

- 200 gr. de pulpo cocinado
- 200 gr. de calamar blanqueado
- 200 gr. de colas de camarón blanqueadas
- 200 gr. de conchitas de abanico
- 1 cebolla roja, en rodajas muy finas
- ½ ají rojo, picado
- ½ ají amarillo picado
- Jugo de 16 limones
- Sal
- 2 batatas cocinadas
- 1 mazorca grande, cocinada y cortada en rodajas

Cocina Peruana

Preparación:
Cortar el pulpo en trozos. Cortar el calamar en rodajas finas. Mezclar los mariscos con la cebolla en un recipiente grande. Lavar y escurrir bien. Aderezar con sal y ají.

Revolver rápidamente la preparación en el jugo de limón. Dejar descansar 5 minutos. Refrescarla añadiéndole dos cubos de hielo, revolver rápidamente pero con suavidad y retirar de inmediato los cubitos para no darles tiempo a que se derritan.

Servir sobre una cama de hojas de lechuga, rodear con la bachata y las rodajas de mazorca.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad