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Inicio> Recetas de pescado> Cocina peruana> Cebiche de camarones calientes

Cebiche De Camarones Calientes


Ingredientes:

- 2 docenas de camarones de río
- 1 cebolla roja grande cortada en julianas
- 2 cucharadas de ajo
- Pimienta blanca
-1 cucharadita de orégano
- 100 gr. de perejil
- 1 cucharadita de tomillo
- 1 cucharadita de huacatay picado y pasado por agua hirviendo
-1 taza de jugo de naranja agria
- 1 taza de jugo de limón
- 1 copita de vino blanco
- ½ copita de licor de naranja

Cocina Peruana

Preparación:
Limpiar los camarones y extraerles el coral. Sofreír ligeramente el coral. Poner los jugos al baño de María. En una olla aparte, darles un ligero hervor a los licores para que boten el alcohol. Incorporar los camarones y el coral con sal, las hierbas, el vino blanco y el licor de naranja, cebolla, ajo y pimienta. Echar el huacatay junto con las demás hierbas.

 

 
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