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Inicio> Recetas de carnes rojas> Cocina peruana> Carne de res con jengibre

Carne De Res Con Jengibre


Ingredientes:

- 1 lb. de carne de res
- 1 copa de vino blanco
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de margarina
- 1 puerro cortado en rodajas finas
- 50 gr. de jengibre fresco, cortado en trocitos
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ taza de vinagre de vino
- Sal y pimienta blanca recién molida

Cocina Peruana

Preparación:
Limpiar la carne de grase y cortarla en tiritas finas. Mezclar en un recipiente la mitad del vino y la clara de huevo, y añadir la carne a esta mezcla.

Calentar la margarina en una sartén y freír la carne, a fuego alto, separando los trozos para que no se peguen. Retirar y escurrir en un colador.

En la misma grasa de la sartén, freír el puerro y el jengibre durante unos minutos. Añadir la carne y una mezcla previamente hecha con el vino restante, la salsa de soya, el azúcar, el vinagre, la sal y la pimienta. Cocinar todo junto unos minutos y servir.

 

 
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