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Inicio> Recetas de pescado> Cocina peruana> Camarones entomatados

Camarones Entomatados


Ingredientes:

- 700 gr. de camarones pelados
- 1 ½ lb. de coliflor, separada en ramitos
- 5 cucharadas de salsa de tomate
- 1 clara de huevo
- 2 cucharadas de maicena
- ½ taza de aceite
- 2 cebollas largas, cortadas en rodajas
- 2 ajos picados
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinagre
- 1/3 de taza de caldo
- Sal

Cocina Peruana

Preparación:
Cocinar el coliflor en agua con sal hasta que esté tierno, escurrir y adornar con los ramitos una fuente de servir.

Mezclar en un recipiente 1 cucharada de salsa de tomate, la clara de huevo, 1 cucharada de maicena y el aceite. Añadir los camarones, salar y reservar.

En un sartén con un poquito de aceite, saltear muy ligeramente los camarones y reservar. Preparar un sofrito con las cebollas y los ajos. Agregar el adobo de los camarones, la salsa de tomate restante, la salsa de soya, el azúcar y el vinagre. Revolver, incorporar la maicena restante, el caldo, sazonar y cocinar hasta que la salsa espese ligeramente.

Por último, incorporar los camarones, cocinar unos minutos y servir en la fuente preparada con el coliflor.

 

 
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