LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pasabocas> Cocina peruana> Bolitas de yuca

Bolitas De Yuca


Ingredientes:

- 1 kg. de yuca
- Harina
- Aceite vegetal para freír
- Sal al gusto

Cocina Peruana

Preparación:
Lavar y pelar bien la yuca. Cortar en trozos, colocar en una olla grande con agua fría salada, llevar a punto de ebullición y cocinar por 25 minutos aproximadamente, dependiendo de la calidad de la yuca, hasta que esté muy suave. Comprobar los trozos individualmente para ver si están listos. Escurrir bien y fijarse que no hayan conservado ninguna vena dura. Pasar por un prensador de papas hasta obtener un puré fino. Echar sal al gusto. Enharinar las manos y la superficie de trabajo. Con una cucharada de masa por vez, ir moldeando las bolitas con las manos. Calentar el aceite a 365ºF y freír las bolitas hasta que estén doradas. Sacar, escurrir la en papel absorbente y servir caliente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad