LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de arroz> Cocina peruana> Arroz con camarones

Arroz Con Camarones


Ingredientes:

- 2 tazas de arroz cocinado
- 3 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cebolla roja picada
- 3 dientes de ajo, licuados
- 2 tomates pelados y picados
- 1 ½ cucharada de páprika
- ½ cucharadita de orégano seco
- 2 hojas de laurel
- 1 cucharadita de pasta de rocoto
- ½ taza de vino blanco
- 2 (400gr.) tazas de colas de camarón peladas
- 1 cucharada de coral de camarón
- 2 pimentones pelados y picados finamente
- 3 cucharadas de cilantro picado
- 1 taza de caldo de pescado
- Sal

Cocina Peruana

Preparación:
En una sartén grande, calentar el aceite y dorar la cebolla, a fuego medio, hasta que esté transparente. Agregar el ajo y seguir cocinando hasta que los ingredientes estén a punto de dorarse, 1 ó 2 minutos más. Añadir el tomate, la páprika, las hojas de laurel, el orégano y cocinas otros 5 minutos.

Añadir la pasta de rocoto y el vino blanco y cocinar, revolviendo hasta que todo el líquido se haya evaporado. Retirar las hojas de laurel. Agregar las colas de camarón, los corales, el caldo de pescado y el pimentón. Una vez las colas estén de color rosado, añadir el arroz cocinado, el cilantro y sal al gusto. Mezclar bien y servir inmediatamente.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad