LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de arroz> Cocina peruana> Arroz con calamares

Arroz Con Calamares


Ingredientes:

- 1 ½ lb. de calamares pequeñitos
- 4 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- ½ lb. de arvejas
- 1 pimentón (pimiento) verde cortado en tiras
- 1 cucharada de cilantro picado
- 3 tazas de arroz
- Sal y pimienta negra

Cocina Peruana

Preparación:
Limpiar los calamares, reservando las tintas y cortarlos en ruedas. Calentar el aceite en una olla y saltear a fuego alto durante 2 ó 3 minutos los calamares. Retirar y reservar.

En el mismo aceite de los calamares, rehogar la cebolla y los ajos. Cuando la cebolla esté transparente, añadir la tinta reservada, disuelta en un poquito de agua. Incorporar las arvejas, el pimentón y el cilantro y rehogar unos minutos.

Agregar 6 tazas de agua y cuando comience a hervir, añadir el arroz. Sazonar con sal y pimienta y cocinar hasta que el arroz esté casi en su punto.

Por último, incorporar los calamares, mezclar todo bien, terminar de cocinar y servir.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad