LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de arroz> Cocina peruana> Arroz con ají y azafrán

Arroz Con Ají Y Azafrán


Ingredientes:

- 1 kg. de arroz
- 150 gr. de queso parmesano
- 150 gr. de mantequilla
- 2 cebollas ralladas
- 5 tazas de caldo de pollo
- 2 cucharadas colmadas de ají en puré
- 1 copa de vino blanco
- 100 gr. de perejil
- 50 gr. de tomillo
- 1 cucharadita de hebras de azafrán
- 1 cucharada de ajo molido

Cocina Peruana

Preparación:
Preparar el arroz con el caldo de pollo y las hebras de azafrán disueltas. Cuando el arroz empiece a secarse, agregar la cebolla rallada sofrita con ajo y con el puré de ají. Revolver con un tenedor de cocina.

Echar el vino, al que previamente se le ha dado un hervor. Dejar secar el arroz y servirlo. Antes, echar el queso parmesano y revolver con el tenedor de cocina. Adornar con las hierbas.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad