LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de verduras> Cocina peruana> Aguacates a la jardinera

Aguacates A La Jardinera


Ingredientes:

- 1 zanahoria hervida y cortada en cubitos
- ½ taza de habichuelas (vanitas) cocinadas y picadas
- ½ taza de arvejas cocinadas
- 50 gr. de pollo cocinado y picado
- 2 huevos duros picados
- 100 gr. de jamón finamente picado
- 1 ½ tazas de mayonesa
- 3 aguacates (paltas)
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta al gusto

Cocina Peruana

Preparación:
Poner en un recipiente las zanahorias, las habichuelas, las arvejas, el pollo, los huevos y el jamón. Añadir la mitad de la mayonesa, mezclar bien y sazonar con sal y pimienta.

Cortar los aguacates por la mitad, en sentido longitudinal. Extraer la pepa y cocinar los aguacates durante unos minutos en agua hirviendo. Pelar los aguacates, rociarlos con el jugo de limón para que no se negreen y rellenar con el preparado anterior.

Colocar los aguacates en una fuente de servir. Cubrir con la mayonesa restante.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad