LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas varias> Cocina mexicana> Uchepos

Uchepos


Ingredientes:

- 100 gr. de mantequilla
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Los granos molidos de 6 mazorcas
- Hojas frescas de mazorca

Cocina Mexicana

Preparación:
Batir muy bien la mantequilla con la sal y el azúcar. Agregar los granos de mazorca y mezclar bien. Poner cucharadas de esta masa sobre dos hojas de mazorca empalmadas. Doblar los lados de las hojas hacia el centro y la punta hacia atrás, cuidando que quede bien cerrado el tamal para que no se salga la masa. Cocinar por 10 minutos en la olla Express o hasta que los tamales se desprendan de la hoja.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad