LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas varias> Cocina mexicana> Tamales rápidos

Tamales Rápidos


Ingredientes:

- 2 tazas de harina de maíz amarillo
- 1 ¼ tazas de caldo de pollo
- Sal
- ½ taza de aceite
- 2 tazas de pollo cocinado, desmenuzado
- ½ taza de aceitunas negras sin pepa, semipicadas
- 1 cebolla mediana, picada finamente
- ½ taza de salsa verde picante de lata

Cocina Mexicana

Preparación:
Recortar 30 pedazos de papel aluminio en cuadros de 15 cm. Mezclar la harina con el caldo de pollo, ½ cucharadita de sal y el aceite, para hacer una masa espesa. En el centro de cada pedazo de papel aluminio, esparcir más o menos 1 ½ cucharada de la masa en un área de 7,5cm2.

En un recipiente, mezclar el pollo, las aceitunas, la cebolla y la salsa; sazonar con sal al gusto. Poner más o menos 1 ½ cucharadas del relleno en el centro del cuadrado de masa. Doblar las orillas del papel aluminio de manera que las orillas de la masa se unan; Sellar todos los lados. Cocinar al vapor, hasta que la masa este firme al tacto; desenvolver para verificar (más o menos 45 minutos).

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad