LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de comidas rápidas> Cocina mexicana> Tacos a la páprika

Tacos A La Páprika


Ingredientes:

- 500 gr. de carne de res molida
- 80 gr. de cebolla cortada finamente
- 1 pimiento verde sin semillas y cortado
- 1 diente de ajo triturado
- 1 cucharadita de orégano seco
- Páprika fuerte
- ½ cucharadita de comino en polvo
- 1 pizca de chile seco en polvo
- 120 ml de salsa de jitomate (tomate)
- 12 tortillas
- Col cortada finamente
- Crema de leche
- Sal y pimienta molida

Cocina Mexicana

Preparación:
Precalentar el horno a 180ºC.

Freír la carne en una sartén, sin aceite, durante 5 minutos. Retirar la grasa que ha soltado la carne al freírla. Añadir la cebolla, el pimiento y el ajo. Freír 5 minutos más e ir revolviendo.

Agregar el orégano, ½ cucharadita de páprika, el comino, el chile, la salsa de tomate, sal y pimienta. Mezclar, tapar y cocinar a fuego lento por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

Mientras tanto, calentar las tortillas para los tacos en el horno durante varios minutos. Rellenarlas con la preparación y servirlas con la col y la crema de leche, espolvoreando con páprika.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad