LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de sopas> Cocina mexicana> Sopa de elote

Sopa De Elote


Ingredientes:

- 2 cucharadas de margarina
- 1 cucharadita de chile en polvo
- 1 taza de pimiento (pimentón) verde sin semillas y picado
- 1 taza de pimiento (pimentón) rojo sin semillas y picado
- 1 ½ tazas de elote (mazorca) desgranado, fresco
- 6 tazas de caldo de pollo
- 1 crema de leche batida
- ¼ cucharadita de sal


Cocina Mexicana

Preparación:
En una olla con capacidad de 3 litros, derretir la margarina a fuego medio. Agregar el chile en polvo y el pimiento; sofreír revolviendo por 3 minutos. Agregar el elote y el caldo. Poner a hervir; reducir el fuego y dejar hervir, sin tapar, por 5 minutos.

Batir la crema con la sal hasta obtener una mezcla cremosa. Verter la sopa en una sopera, agregar la crema batida y revolver un poco.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad