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Inicio> Recetas de comidas rápidas> Cocina mexicana> Quesadillas de lomo

Quesadillas De Lomo


Ingredientes:

- 1 paquete de tortillas de maíz
- ¼ kg. de lomo de cerdo
- 1 hoja de laurel
- 2 granos de pimienta negra
- 2 chorizos
- 1 papa
- 1 tomate mediano sin cáscara ni semillas
- 1 cebolla mediana picada
- 1 diente de ajo, picado
- 10 aceitunas sin hueso, picadas
- 4 chiles jalapeños (de lata), picados
- ½ lechuga en juliana
- 6 rábanos cortados en rodajas finas
- Aceite

Cocina Mexicana

Preparación:
Cocinar el lomo en agua con la pimienta, el laurel y la sal. Escurrir y dejar enfriar.

Cocinar la papa con agua y sal. Escurrirla y dejarla enfriar; cortarla en cubitos. Licuar la cebolla, el tomate y el ajo. Cortar los chorizos y la carne de cerdo en trocitos pequeños y rehogarlos con un poco de aceite en una sartén. Añadir la cebolla, el ajo y el tomate molidos y seguir rehogando hasta que espese. Por último, añadir al sofrito la papa, machacándola un poco y los chiles picados, rectificar la sal y dejar unos minutos más. Rellenar las tortillas con el sofrito, doblarlas apretando el contorno y freírlas. Dejar que escurran bien el aceite. Servirlas en un plato en el habremos puesto la lechuga en julianas y los rábanos como decoración.

 

 
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