LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de pescado> Cocina mexicana> Pescado en plátano

Pescado En Plátano


Ingredientes:

- 1 ½ kr. de róbalo en postas de 150 gr. cada una
- Hojas de plátano cortadas en cuadrados de 40cm
- 1 kg. de jitomate (tomate) lavado y rebanado en rodajas
- 3 cebollas rebanadas
- Ajos pelados y picados
- 1 manojo de epazote lavado
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Sal y pimienta al gusto

Cocina Mexicana

Preparación:
Salpimentar las postas de pescado y poner una a una sobre las hojas de plátano. Poner encima de cada rebanada de pescado dos rodajas de jitomate, una rebanada de cebolla, ajo al gusto, una ramita de epazote y la cucharadita de aceite. Agregar sal y pimienta al gusto.

Doblar las hojas a manera de sobre. Atar los envoltorios con tiritas de las mismas hojas en forma cruzada. Se pueden envolver en papel aluminio, para evitar que se salga el jugo.

Cocinar en una vaporera por 30 minutos.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad