LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de tortas> Cocina mexicana> Pastel de dátil

Pastel De Dátil


Ingredientes:

- 2 tazas de harina
- 750 gr. de azúcar
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½  cucharadita de canela en polvo
- 1 ½ taza de dátiles sin pepa, remojados en agua y molidos
- ¾ de mantequilla batida
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Nuez finamente picada
- Mantequilla y harina para el molde

Cocina Mexicana

Preparación:
Mezclar los ingredientes secos con los dátiles. Añadir la mantequilla, la vainilla y un poco del agua en que se remojaron los dátiles, si hace falta. Revolver todo con una cuchara de palo hasta que la pasta esté suave. Agregar la nuez.

Engrasar una refractaria con mantequilla y echarle un poco de harina, para que la masa no se peque. Sacudir el exceso. Hornear a 220ºC hasta que al introducir un cuchillo, este salga seco.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad