LasRecetas.Co
Encuentra más recetas:
Cargando
 
 
El Estante
Inicio
Truquitos
Diccionario
Tu receta
Medidas
Libros
Videos
Enlaces
 
Recetas

Arroz
Bebidas
Carnes
C. Rápidas
Ensaladas
Microondas
Papas
Pasabocas
Pastas
Postres
Sopas
Tortas
Varias
Verduras
Vegetarianas

 
Especiales

C. española
C. méxicana
C. peruana
Navidad

  Comparte este sitio:
 

Inicio> Recetas de postres> Cocina mexicana> Nieve de chirimoya

Nieve De Chirimoya


Ingredientes:

- 1 chirimoya madura, grande
- ½ taza de agua
- ½ taza de azúcar
- 2 cucharadas de jugo de naranja
- Hojas de menta fresca

Cocina Mexicana

Preparación:
Cortar la chirimoya a lo largo en ocho rebanadas. Pelar y botar la cáscara; quitar las pepas. Picar suficiente fruta para obtener  1 ¼ tazas.

En una olla para 2 litros poner el azúcar y el agua. Hervir a fuego alto hasta que la mezcla reduzca a ½ taza. Dejar enfriar totalmente.

Licuar la chirimoya con el jugo de naranja, hasta obtener puré. Incorporar el jarabe. Verter la mezcla en un recipiente, cubrir y congelar hasta que esté firme, aproximadamente 1 hora. Cortar la mezcla en trozos pequeños y licuar hasta obtener un puré suave. Envasar herméticamente y congelar hasta que este firme, por lo menos 2 horas.

Para servir, dejar reposar a temperatura ambiente hasta que se suavice un poco. Se adorna con las hojas de menta.

 

 
Últimas Recetas
 
Boletín Semanal

 
Síguenos en:
 
Descarga Libros Gratis
Descarga libros de cocina gratis
 
El sitio de recetas 2002 - 2013 I info@lasrecetas.co I Las fotografías corresponen a la categoria, no a la receta y tienen CC I Privacidad